유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지history회복지론 독후감 > campusweek4

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

campusweek4

유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지history회복지론 독후감

페이지 정보

본문

Download : 유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지역사회복지론 독후감.hwp

지歷史(역사)회복지론 처리해야할문제 book report
(유니세프가 들려주는 어린이 권리)

1. 도서 introduce
- 출판사 : 개암나무 / 유니세프한국위원회
- 유니세프한국위원회 감수
- 목차 : 나는 이름과 국적을 가질 권리가 있어요. (p.10)
나는 가족과 함께 살 권리가 있어요. (p.20)
나는 음식을 골고루, 충분히 먹을 권리가 있어요. (p.28)
나는 질병으로 보호 받고, 치료 받을 권리가 있어요. (p.38)
나는 깨끗한 물을 마실 권리가 있어요. (p.46)
나는 학교에 갈 권리가 있어요. (p.54) 등
2. 줄거리 요약 `도서 인용`
이 책은 프랑스 유니세프가 주가 되어 제작한 책으로 어린이들의 권리에 대해 이야기 하고 있다 우리 주변에 알지 못하게 어린이들의 권리가 너무

지歷史(역사)회복지론 처리해야할문제 book report
(유니세프가 들려주는 어린이 권리)

1. 도서 introduce
- 출판사 : 개암나무 / 유니세프한국위원회
- 유니세프한국위원회 감수
- 목차 : 나는 이름과 국적을 가질 권리가 있어요. (p.10)
나는 가족과 함께 살 권리가 있어요. (p.20)
나는 음식을 골고루, 충분히 먹을 권리가 있어요. (p.28)
나는 질병으로 보호 받고, 치료 받을 권리가 있어요. (p.38)
나는 깨끗한 물을 마실 권리가 있어요…(To be continued )

유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지history회복지론 독후감

유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지역사회복지론 독후감 , 유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지역사회복지론 독후감감상서평레포트 , 유니세프 들려주 어린 권리 지역사회복지론 독후감

설명

순서
레포트/감상서평

Download : 유니세프가 들려주는 어린이 권리 - 지역사회복지론 독후감.hwp( 71 )

유니세프,들려주,어린,권리,지역사회복지론,독후감,감상서평,레포트
다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

campusweek.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.